Бренд на полку

29.01.2015

28 января в Экспоцентре в рамках деловой программы выставки «Упак Италия 2015» прошёл блок семинаров «Брендинг-дизайн-маркетинг» с участием членов ассоциации брендинговых компаний России.

С докладом «Упаковка как материализация позиционирования бренда в продуктовом сегменте» выступил основатель брендинговой компании Brains & Brands | Komandor,  Алексей Юров.

Фото1.jpg

Своё выступление Алексей посвятил базовым и простым вещам, которые составляют основу бренда и гарантируют его эффективность.  На примере нового бренда  в категории «сладкая консервация» Алексей рассказал слушателям об упаковке, как о материализации позиционирования бренда, которая является дополнительной причиной выбора конкретного продукта. «Важно, чтобы упаковка не только привлекла внимание, но и мотивировала потребителя взять продукт с полки и еще не раз к нему вернуться. Создание такой мотивации — тяги к полке — основная задача бренда», - поясняет спикер.


Мы регулярно делимся нашими знаниями по управлению брендом. Вы можете подписаться на рассылку знаний введя ваше имя и e-mail здесь.

Возврат к списку