Варенье идёт в отрыв!

10.02.2015

Брендинговая компания BRAINS&BRANDS | komandor разработала новый бренд в категории сладкой консервации.  Варенье Fruity Beauty уже появилось на полках магазинов в составе как классических вкусов – клубники, малины, так и неординарных -  от айвы до грецкого ореха.

FruityBeauty-11.jpg 

FruityBeauty-10.jpg

На сегодняшний день на рынке производителей варенья существует множество компаний, делающих упор на традиционность и семейность в своих коммуникациях. Команда BRAINS&BRANDS | komandor решили пойти другим путем. После тщательного изучения потребительниц сладкой консервации стало понятно, что для них важна возможность побаловать себя и устроить свой личный маленький праздник. И теперь компания Fruity Beauty создает продукт, который дарит потребителям эти эмоции.

FruityBeauty-13.jpg                        FruityBeauty-12.jpg

Название «Fruity Beauty» говорит нам о вкусе (fruity) и пользе (beauty). Баночка оформлена в шуточном стиле и привлекает потребителя яркой упаковкой, не имеющей аналогов на полке в соответствующей категории. Стилизованные фрукты, расположенные на фронтальной части упаковки, взаимодействуют с покупателями через игривые подбадривающие реплики, которые придают бренду эмоциональный окрас и обязательно обратят на себя внимание. Компанией также разработан фирменный стиль и сайт для Fruity Beauty.

FruityBeauty-16.jpg     

FruityBeauty-18.jpg                    FruityBeauty-15.jpg


Мы регулярно делимся нашими знаниями по управлению брендом. Вы можете подписаться на рассылку знаний введя ваше имя и e-mail здесь.

Возврат к списку