Территориальный бренд: цели и горизонты их достижения

05.06.2012 1.jpg

Светлана отмечает, что для каждого города существуют свои приоритеты позиционирования и здесь столкновение интересов различных представителей сфер бизнеса крайне велико. Главный этап в создании территориального бренда – это работа с жителями, занятыми в этом секторе, поскольку они будут сообщать аудитории информацию о бренде, тем самым обеспечивать прямой контакт с ним, поэтому важно, чтобы в идею бренда поверили именно они.

«Учитывая то, с каким уровнем осознанности и в какой системе принятий решений это делается, должна пройти не одна волна ребрендинга, когда территории все-таки поймут, что это не дань моде и не игрушка, а мощный инструмент, консолидирующий людей и финансовые потоки»,- комментирует Светлана Юрова, генеральный директор компании Komador Brains & Brands.

С полной версией интервью «Натянутый брендинг» Вы можете познакомиться на сайте профессионального ресурса по ссылке: http://www.advertology.ru/article105300.htm


Мы регулярно делимся нашими знаниями по управлению брендом. Вы можете подписаться на рассылку знаний введя ваше имя и e-mail здесь.

Возврат к списку