Нам надо построить бренд!

17.09.2015

«Нам надо построить бренд!» — с этой задачей обычно к нам обращаются те, у кого есть логотип, название, налажены бизнес-процессы, но вот бренд по каким-то причинам не строится. Давайте разберемся в ситуации и оценим ее по простому чек-листу, который поможет понять, с чего надо начинать строить бренд, и выявит проблемные места в вашем брендинге. Скачать PDF-файл Вы можете по ссылке.

Page1.jpg

Теперь поставьте галочки напротив пунктов, по которым у вас есть документ — формальный либо неформальный. Не обязательно фиксировать все официально — главное, чтобы информация по этим вопросам была изложена письменно. Это значит, что вы думали, структурировали информацию, и у вас есть план действий, к которому можно обратиться в любой момент. Чаще всего нужно начинать с первого пункта чек-листа и идти по порядку, но если вы уверены, что приложили все усилия и бренд уже есть, но о нем никто не знает — лучше начинать с последнего. Посчитайте, сколько таких «никто» о вас знает.

Проверяйте свою ситуацию и следите за BRAND GRAMOTA, мы выкладываем советы о том, как выполнить каждый из вышеуказанных пунктов.



Мы регулярно делимся нашими знаниями по управлению брендом. Вы можете подписаться на рассылку знаний введя ваше имя и e-mail здесь.

Возврат к списку